Включите радио
96 128 256 PREMIUM
Транс зародился в 90-х, и за время своего существования повидал многое. Любители музыки до сих пор продолжают спорить о точном определении этого жанра
Преобразование транс-музыки с течением времени

Транс зародился в 90-х, и за время своего существования повидал многое. Любители музыки до сих пор продолжают спорить о точном определении этого жанра. Споры об этом ведутся еще с конца прошлого века. Неизменным остается лишь нахождение Армина ван Бюрена на лидирующих позициях в различных транс радио. Тем не менее, его новые треки практически не отличаются от некоторых композиций Beatport-хаус, стремительно набирающего популярность. Кроме того, они не похожи на тот транс, который прежде звучал из наших колонок.

 

Но не стоит отчаиваться, ведь транс-музыка в прежней стилистике, зародившаяся при поддержке лейблов Bedrock и Platipus, все еще поддерживается Mistique Music. В некоторых случаях их треки также приближаются к 140 BPM, как у ван Бюрена, однако чаще всего они держат планку в привычные 120 BPM. Понять разницу вы можете, слушая радио онлайн, где нередко можно встретить trance music. К счастью, транс радио позволяет окунуться в мир современной транс музыки, поняв ее современное состояние.

 

К тому же лейбл Platipus также начал выпускать новые треки. Нередко можно услышать смешение жанра trance music с другими направлениями от Джона Флеминга и Joof. Airwave также продолжает создавать новую музыку. Все их треки вы можете оценить, слушая радио онлайн. Поэтому нельзя сказать, что транс-музыка умерла. Она несколько преобразовалась, смешавшись с другими жанрами. Благодаря этому она нашла новых поклонников и продолжила свое существование в обновленном формате.

Подписка
Подписаться